о тебе...

в каждой капле дождя
видеть лишь глаза твои серо-зелёные.
я никогда не забуду тебя,
никогда не забуду тебя и имя твоё до боли в сердце скомканное,
тепло твоих рук и касания незнакомые.
ты, пожалуйста, только не уходи,
я оставлю тебе душу и жизнь, так немного.
я знаю, так мало тебе, но можешь забрать и сердце.
я всегда буду ждать, приходи,
помоги в зимний вечер согреться,
хоть сейчас и апрель.
да неважно. главное,чувствовать тебя рядом.
я прошу так немного. поверь,
что мне жизни совсем не надо
без тебя, без твоей улыбки, тепла и света.
я запомню тебя навсегда,
и последнее наше лето.

25.04.14.


Рецензии