на берегу

когда я остался один
на берегу,

я писал стихи о

быстротечности летних картин,

существующих для каждого. Одного.

мне в можжевельнике видятся сны
 других времен;

на маяке вдалеке свет спокоен
и ярок

посреди летних ярмарок эта-

картина из стен
гор сверхоранжевого загара.


Рецензии