Когда писать пером нет мочи

Когда писать пером нет мочи
Хмельной душевною строкой
Когда в огне безумной ночи
Лик милый трогаешь рукой

Когда не хочешь быть голодным
Теряя божий дар творить
Уже не рвешся быть свободным
Желая лишь любовь дарить

Когда не манит дух в скитанье
И смуты все былого тлен
То это власть очарованья
Очей любимых сладкий плен


Рецензии