В церкви напротив служат за упокой

Будет смешно, но этот твой новый свет
Дарит тебе единственный в жизни шанс
Установить имеющийся баланс,
И груз своих иллюзий свести на нет.

Все хорошо, только двигайся неспеша.
В церкви напротив служат за упокой;
Нет, все живые - Господи-Бог с тобой,
Здесь восстаёт из пепла твоя душа.


Рецензии