кружит февраль

Кружит февраль непогоду
В танце снежинок...Метель.
Вот пролетело полгода.
Скажи мне: ты счастлив теперь?

Покой твой уже не нарушу
И в жизнь не вмешаюсь твою,
Тобою забытую душу,
Оставил ты все же в плену.

Меня не пугает ненастье,
Одиночество в дом не стучит,
В темпе февральского вальса
Ко мне ты снежинкой летишь.

То падаешь вскользь на ресницы,
Сбегаешь слезинкой немой,
То прячешься в волосы льдинкой,
Со мною приходишь домой.

И мне не уснуть до рассвета.
На танец в окно я смотрю
И верю: увижу я летом
В дождинке улыбку твою.


Рецензии