Новогодние подарки

(рассказ первоклассника)

Новогодним утром ярким
Взяли мы свои подарки.
Дед – машинку заводную,
Мама – лодку надувную,
Братец мой – кольцо с сапфиром,
А сестрёнка – атлас мира,
Я, увы, – крутую тачку,
А бабуля – пачку жвачки,
Папа взял букетик роз.
Вот напутал Дед Мороз!
Мы крутили всё, вертели –
Получить не то хотели.
Папа ждал крутую тачку,
А сестрёнка рада жвачке,
Мне б машинку заводную,
Деду – лодку надувную,
Маме – то кольцо с сапфиром,
Брату нужен атлас мира,
Бабушке – букетик роз.
Всех уважил Дед Мороз!


Рецензии