Дотянуть бы до призрака марта

Дотянуть бы до призрака марта.
Тут туманы как вестники - скоро
Упаду я в безличье азарта -
Пропадать по весне в коридорах...

....И на крышах сквозь тонкость такую
Вневоздушную - видеть их нутро
Теплоты - невозможно-другую.
В ощущеньи грядущего - будто
Запрещённой весны...


Рецензии