Люди странные создания

Люди странные создания,
Дружней бывают, когда нужда.
Но коль к наживе их стремления –
Зависть, склока и вражда.

Людишек душит жаба – жадность,
Богатым быть – гнетёт желание -
Беспощадная реальность
Богатством свыше испытание.


Рецензии