Я бежала за тобой от самого вокзала

Я бежала за тобой от самого вокзала.
Я бежала,не жалея сил и ног.
"Я тебя не отпущу" - сквозь слёзы прошептала,
Только ты услышать этого не смог.
Брошенная, в боли утопая,
Я бежала и не видела куда.
Говоришь, что стала слишком злая,
Ну а ты кем стал тогда?
Гордый, независимый, обычный,
Изучал по миллиметру кожу.
Голос утренний, такой родной, такой привычный
Он довёл до состоянья "невозможно".
Дождь,усердно путь мне прерывая,
Будто бы твердил "Остановись,
Не беги, не надо, у него другая.
Что ты делаешь? Прошу тебя, очнись."
Я не видела ни улиц, ни дорог.
"Да катись ты к чёрту!" - громко закричала.
Я бежала, не жалея сил и ног.
Я бежала за тобой от самого вокзала.

06.06.14.


Рецензии