Уходи

Уходи от меня,
Дорогая.
Уходи,
Я прошу, не стой.
Для меня ты –
Подобие рая.
Для тебя я
Совсем пустой.

Но оставшись,
Заполни меня ты.
До краев,
Так, чтоб все пролилось!
Ведь глаза твои
Словно агаты.
Их то мне полюбить
Привелось.

Я несчастен,
Скажу без утайки:
"Я любил,
Продолжаю любить."
В голове моей
Чертовы гайки
О тебе
Продолжают
Ходить.


Рецензии