Мечтала Зина

Мечтала Зина печь купить
И стала денежки копить,
И как наполнился чулок,
Она его вручила мужу.
Муж в магазин их поволок.

Они хотели не спешить,
Повыбирать, потом решить.
Ну, размечтались! Как же, дали
Уйти обратно им с деньгами.

Зинок хотела «moulinex»,
Но «Део»-печки продавец
Поймал обоих за рукав,
И был по-своему он прав.

Он тут же Зинину мужу
Навесил на уши лапшу
И воду в печке вскипятил,
И чуть его он не облил,
Чем страшно Зину напугал
И тотчас печку ей продал.

Теперь, Зинуля, для печи
От нас посуду получи!


Рецензии