Вовне невероятность декабря

Вовне невероятность декабря.
Мы безнадёжно молоды и сбиты
Под крыши общности.Квадратами горят
Те островки тепла, где я и ты.

Другая, новая, спокойная зима
Промеж огней незримостью восстала.
И мало жизни мне, и ты сама
В предощущении лёгкости вокзала.

Уехать, чтоб снесло (мирской)пейзаж
Движением вагонно-заоконным...
Зима - тотальный, камерный мираж,
Здесь не догонит нас замёрзшим звоном


Рецензии