Кому я должен всем прощаю

                Из цикла: Строфа на заданную тему:
                «Кому я должен - всем прощаю»

В груди волненье ощущаю
Так страстно хочется…  всего…
Но я, любовь моя, того…
«Кому я должен - всем прощаю!»


Рецензии