Доброта

;;Доброта.;;

-Что такое -доброта?!
У мамули я спросил,
-Да и где живет она?!
Я бы в гости к ней сходил!

Говорят она прекрасна!
Дарит радость и тепло!
Словно солнце, светит ясно!
И совсем не любит зло.

Мне мамуля улыбаясь,
Очень лаского твердит,
-Доброту лишь тот познает!
Кто помочь всегда спешит!

Кто друзьям протянет руку,
Если вдруг пришла беда,
Кто разделит с ними булку,
И не важно, что одна.

Доброта нас согревает!
Как и лучик по весне!
И ее ты повстречаешь,
Зайчик мой, в своей душе!

-Стало быть она во мне?!
И кому хочу дарю?!
-Подарю ее земле!
И цветочек посажу!

Пусть своею красотой,
Мир наш славный украшает!
Подружитесь с добротой!
И тогда, все засверкает!!!


Рецензии