Система наведения нужна. Нескучно. Об обезьянах

Управляет Система наведения, или Как подчинить сознанье подсознанью
Нескучно. Об обезьянах

Как подчинить сознанье подсознанью?
Как контролировать себя, тебя,
Как тело двигать мысленно, заставив,
Мозг управлять, системы мышц долбя? 

«Судьбе» как подчинить вторично ритмы,
Успеть взбодриться лучше, чем они,
Как жить всегда по праздничной палитре,
Руководить, могли как короли,

Диктуя с психикой осознанно декреты
И гениальные творения верша,
Рассчитывать осознанно кометы?.. -
Система наведения нужна.

Конкретная нужна, по человеку.
Чтоб не пробить насквозь защиты шёлк –
И отличать больного иль «с приветом»
От разума, что свыше снизошёл

Как божий дар и как мораль для многих, -
Образованьем кто не наделён,
Кто гениальность, звёздную дорогу
Не может осознать - рабом рождён,

Не рефлектирует тончайшей кожей,
Не понимает инфра-, ультразвук,
Но следовать чужим командам может,
Чтоб достигать всего без тяжких мук.

Как подчинить сознанье подсознанью?
Себя как контролировать, тебя,
Как разум, тело двигаться заставить?
Система наведения важна.

3.04.2016. Korenovsk
Sati. Inspiring classics. TV-Channel “Culture”


Рецензии