Ссора или кукиш за пазухой

Как страшна во гневе Зина –
Не приведи господь узнать!
За грудки нас тут схватила,
 Хотела кукиш отыскать!

Битый час трясла, как груши,
Натерпелись страху – жуть!
Зина, то совсем не кукиш,
Это ж – девственная грудь!

И закончив потасовку,
Мы решили, сей же час:
Коль кто старое помянет –
Тому вырвем сразу глаз!

август 2003


Рецензии