Шаг, Желание и пепел

"...Шаг, Желание и пепел.
Взгляд, улыбка, мёртвый ветер...."
 Помоги себе проснуться
  Не в осколках междометий,
   И тогда не шагу больше
    Жребий в море с пирса брошен.
     Между точек не хромают
      Те, которые летают.


Рецензии