Прибой

Ты пришла совсем нежданно.
Хотя ждал тебя всю жизнь.
Два ручья весны желанной.
Мы в один поток слились.

Понеслись с журчаньем нежным.
Неизведанной тропой.
Наши чувства расширяясь.
Стали бурною рекой.

Увлеклись потоком свежим.
И в морской простор безбрежный,
Превратились мы   с тобой.
Я волною стал побольше.
Чуть поменьше ты волной.

И теперь в тиши вечерней.
Под серебряной луной.
Мы с тобою для влюбленных.
Тихий ласковый прибой. 


Рецензии