Любимой дочери Юленьке в День свадьбы!

Февральский зимний чудный вечер
Сидит в "Контакте" паренёк - серьёзный взгляд
Красивы плечи, в душе теплится огонёк...
На аватарке вдруг мелькнула девчонка - глаз не оторвать!
Мила, скромна, стройна, красива! Решил он - надо написать!
Раз офицер я, не умею от своей цели отступать,
И не помеха расстоянье! Ведь девушка - как раз по стать!
И завязалась переписка - о том, о сём, "ну как дела?"
И было с ним ей интересно.И в гости позвала она.
Недолго думая, приехал - высокий, статный, молодой, весёлый,
добрый, умный, смелый, с открытым сердцем и душой!
И закрутился между ними красивый, сказочный роман,
Звонки, поездки, переписки и сладкий в голове дурман.
Миндальные глаза девчонки сияли нежно и тепло.
А в сердце было ощущенье - "Друг друга знаем мы давно".
Чудесные стихи, сюрпризы - всё это было вновь и вновь,
Пока в прекрасный летний вечер не постучалась к ним Любовь.
Она сказала тихо, кротко: "Нашли друг друга вы не зря,
меня вы свято берегите, и вечно с вами буду я!"
Прекрасны ночи в Подмосковье и светит ласково Луна
А в лодке на реке бесшумной воркует парочка одна.
Он незатейливо сказал ей: "Хочу я быть с тобой всегда,
делить все радости, печали, согласна ты?" "Конечно,да!"
И вот сегодня собрались мы поздравить новую семью
За их любовь, здоровье, веру поднять бокал сейчас хочу!!!


Рецензии