высмеян собственной наготой...

Высмеян собственной наготой,
Нечего с голой душой по барам.
Я очень долго болел тобой
И перестал различать удары.
Сердце разорвано на куски.
Смелый хирург зашивал ночами.
Сотни сложнейших швов и немой тоски,
Вечность - великий знахарь, её руками.
Швы заросли, но колит по всем фронтам,
Не удаётся вздохнуть свободно.
Вечность великий знахарь, но в сердце шрам.
Кажется, доктор оно не годно.
Кажется, доктор пора менять.
Нет? Не бывает у вас в наличии?
Может найдётся в течение дня?
Мне бы и с льдинкой жилось приличней.

20.01.2016


Рецензии