в невесомости осенней

Погрустить в осенних миражах...
Лето словно спрятали во сне...
И зачем-то тучами прижав,
Небеса молчат.И не
Взлететь...Хотя бы взглядом,
Через тишину, иль сквозь других...
И вокруг как будто бы порядок...
Шелест лишь затих...


Рецензии