Любовь придумали поэты. Льстивый портрет дамы

Картина жены маслом: Любовница моего мужа Илона (Круглогодично красивая женщина).
Можно приобрести копию в "Художественный салон Арбата" всего за 300 $!
Жена сама мне выбирала любовницу на свой вкус!
Сказала: "Опять притащишь в дом глупышку - худышку белобрысую без мозгов!
С кем я общаться буду! И натурщицы "в теле" нынче дорогие! Эгоист! Только о себе и думаешь!!!". 

«ОТКРОВЕНИЯ СТАРОГО ЛОВЕЛАСА»*

Любовь придумали поэты,
Чтоб девам головы кружить.
Мы посвящаем им сонеты,
Стремясь лукаво соблазнить.

Словно сладким дымом лёгкой сигареты,
Мы утоляем Вами желание курить.
Все художники пишут льстивые портреты,
Пытаясь дам коварно обольстить.

Ласкают слух и душу Вашу музыканты,
Стараясь дев внимание обратить.
Мужчины раскрывают все свои таланты,
Чтобы женщину в себя влюбить…
*****

* - «Наедине со всеми». Программа Юлии Меньшовой (Первый канал).
Тема возникла после просмотра откровенного интервью с Арменом Джигарханяном.
Цитата: "Да! Я великий артист, а женщины нужны гениальным артистам для вдохновения и удовлетворения сексуальных потребностей".
*****


Рецензии
МОЛОДЧИНА ДЖИГАРХАНЯН!
ДА И ВЫ НЕ ПРОМАХ, ОЛЕГ! ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛИ!
ВСЁ СПРАВЕДЛИВО. НУ, А ЖЕНЩИНЫ? РАЗВЕ ОНИ НЕ СТАВЯТ НА ВАС СВОИ КАПКАНЫ? И ДОВОЛЬНО УСПЕШНО ЭТО ДЕЛАЮТ.
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ ДУШИ.
ВАЛЕНТИНА
http://www.stihi.ru/2016/02/03/9489

Валентина Ковальчук 2   03.02.2016 20:00     Заявить о нарушении