Глаголет Россия

Времена настали расцвета России,
Власти запада выходки сей не простили!
Как же здорово, приложив совместные силы,
Жить бесстрашно в границах со слабой Россией!

И вот летят шапки, обнажают нутро,
Теряет весь запад благородства лицо!
Разоблачения лирика уже так близка,
Глаголет Россия, замолчать всем пора!

Становится страшно, из рук бежит власть,
Бумеранг развернулся, пора отвечать!
Предстал перед западом наглый аспект:
Россия, Ты все же встала с колен!


Рецензии