Друзья

 Бывают друзья, что на день или два,
 Таких и друзьями не назовешь никогда.
 Друзья, что обманут или что продадут,
 Друзья, что влюбляют, а потом предают.
 Бывают друзья, за чувства которых надо платить,
 А бывают такие, что не могут любить.
 Но бывают друзья, что помогут в беде,
 Друзья, что не пускают грязных сплетен о тебе.
 Бывают друзья, что спасают от одиночества,
 А бывают такие, что рушат о страхе пророчества.
 Подумай над словом "друзья", ну а позже реши:
 Ты хоть иногда дружил?


Рецензии