В ту минуту печали

в ту минуту печали
вы сидели у моря
и о чем-то молчали
с мирозданием споря
мимо шли пароходы
как цепи белой звенья
неба синие своды
облаков отраженья
как пушинкой повисли
между бездной и бездной
ваши глупые мысли
в пустоте бесполезной


Рецензии