Моя Бесценность

Нет тебя дороже на Земле,
Нет! И знаешь, просто быть не может!
Важно мне, чтобы в твоем окне
Свет горел, и сто к тебе дорожек.

Я по каждой до тебя дойду.
Рук твоих коснусь с заботой нежной.
Каждой встречей нашей дорожу
Ты моя Бесценность,
             мой цветочек снежный!

Я иду к тебе просить благословения,
Я с твоей молитвою живу,
Свът в тебе и Божье откровение...
Бабушка! Я так тебя люблю!!!!!


Рецензии