Последняя стая

Успеет ли ветер в распахнутый храм,
До скрежета сдвинутых плит?
Дольмены покинув, по разным мирам,
Последняя стая летит.

Знать время настало нам выйти на круг,
Наверное, каждому свой.
Взмахнём же, усталый крылатый мой друг!
На веки прощаюсь с тобой...


Рецензии