Путь к себе...

Ты никогда не увидишь, не услышишь, не узнаешь, не почувствуешь меня, пока я рядом...

Я опять проиграла... Но это ещё одна ступенька к тебе, мой любимый...
Здесь, на этой планете со всевозможными программами развития человечества, как обухом, в определённых ситуациях, бьёт по голове, так, что все вскипает внутри, а затем все тело охватывает неистовый огонь. Это как оргазм. В нем все - и начало, и конец, и любовь, и боль... Это точка здесь и сейчас. В этом пространстве рождается понимание главного... Истины! Ведь важно совсем не то, что произошло, а то в каком состоянии ТЫ  эту ситуацию приняла в данный момент... Сначала ощущение тяжести в сердце, а затем легкости и радости... Идут процессы трансформации в твоём теле, в организме... Все остальное это круг иллюзий. Да, сегодня это есть, а завтра уже и след простыл, нет ничего. Живи настоящим, будешь счастлива. Нужно это понять!
Самое главное это то, что ты ЕСТЬ! Такая, какая есть! Уже почти настоящая... И предела этому нет...
Вот поэтому мой ПРОИГРЫШ - это моя ПОБЕДА на пути к себе...


Рецензии