Разрешу забытому воскреснуть

Разрешу забытому воскреснуть...
Это я для прошлого утерян -
Пусть альбомы ощущений треснут,
Чтобы снова я себя не мерял.

На душе чужое -"оставайся!".
А зачем? наспех себя разгладив,
Отрешусь о звёзд моих начальства,
Полируя радужное "хватит".


Рецензии