Сестренка

у моей родной сестренки
поломались шестеренки
и она не говорит
головой не шевелит
ручками не трогает
ножками не топает
как ее мне починить
треснуть сильно может быть
вот она тогда очнется
широко мне улыбнется
и начнет писать опять
тонким перышком в тетрадь


Рецензии