Метель

снег сугробами ложится
и метель свистит
почему же она злится
от кого бежит
по проселочной дороге
через поле в лес
уже полночь на пороге
звезд зеленый блеск
а она никак не хочет
это понимать
что должны живые ночью
непременно спать


Рецензии