Тревога

солнце село за дорогой
лес ночной молчит
с непонятною тревогой
жизнь в груди стучит
будто вот он конец света
мрак и тишина
тени Ветхого завета
черная луна
за дорогой солнце село
воет волк в лесу
ну а вам какое дело
что я коз пасу


Рецензии