Свидание

Костюм сегодня сделает меня
Таким обычно-фееричным,
Таким фабрично выбритым,
с душком одеколонным
Выбраным, со вкусом, да к погоде дня

чуть романтичным...

На взгядах чьих-то поиграю роль,
Хотя не знаю точно уж какую
Но обязан,
точно начинающий "Игрок
гитарный", пафосное "ля" всё не минует.

Портрет намазан...

А после сладкое закуской без конца.
Я корифеев не пойму - к чему всё это?
Висят портреты -
   - чьи-то без лица -
В тех грёзах, где теперь пришли мы - чувствуешь?

Концовка лета...

И дым того, где вроде хорошо.
Лицо твоё ничуть не занемеет,
в очередной последний раз...
Где дождь цветной по серому прошёл
Теперь не вижу. Видимо не смею

Курить нежнее... жив ещё...

сейчас...


Рецензии