Он хочет жить теперь во мне

Как будто странный мой двойник,
К стеклу оконному приник.
Он четко виден в темноте.
Он хочет жить теперь во мне.

Он не пугает, не зовет,
А сам, без стука в дом идет.
А я, в предчувствии беды,
Не оброню совсем слезы.

Погаснет тонкая свеча,
Не догорев, и темнота.
А поутру,молитвы стон.
Да колокольный перезвон.


Рецензии
И мне как-будто по нутру,
В окошко рано поутру,
Доносится невнятно он,
Заутренний, невнятный звон!
Бом, бом, бом!

Генрих Логинов   21.03.2016 04:53     Заявить о нарушении