Я ищу

Коридоры, коридоры,
Лабиринты -не уснуть.
Я из слов плету узоры.
Я не в силах отдохнуть.
Где рассветы, где закаты?
И сегодня, как вчера.
Стены желтые палаты.
Лечат, шепчут-доктора.

Коридоры, коридоры...
Или поезд скоростной.
Вас печалят разговоры.
Я ищу в душе покой.


Рецензии