Поэтам

Бунтует в ваших жилах Кровь Богов.
Венец терновый вам достался от отцов.
Вам честь, добро и совесть подавай.
И благородство, чтобы через край.

Словами лживыми не гадите уста.
Вы против наглости и против подлеца.
За справедливость вы и против зла.
На вашем знамени любовь и чистота.


Рецензии