Когда душа моя во тьме

Когда душа моя во тьме,
Не хочется мне жить.
Брожу ненужной по земле,
Хочу лишь волком выть.

Но есть спасение одно,
Что греет сердце мне.
И в душу ляжет вновь,на дно,
Молитва в тишине.

Со страхом я молюсь Ему,
Спаси и сохрани!
Лишь только Господу смогу
Всю грусть я донести.

Смогу довериться я вновь,
Ведь Он - единый врач!
Течёт в сердца Его Любовь,
Стихает боль и плач.

Спасибо,Господи,Тебе!-
В слезах я говорю.
За всё,что есть в моей судьбе,
За всё благодарю!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.