Людие

Образ этой буквицы,
Нам всего родней,
Он с нами с создания,
В истоках всех людей!
...
Род наш древний, все мы знаем,
Мир Людей его зовём!
Общность Людей живущих в Яви,
И Вершащих Добро в нём!
...
Это есть объединение,
Всех кто мыслит о добре,
Если кто во зло уходит,
Нелюдь имя им везде!
...
Это есть любовь повсюду,
Что пронзает все Миры!
В Яви, Слави, Прави Мире,
Есть постижение любви!
...
Любовь - есть Мудрость нам от Бога,
Что даёт увидеть то,
Что есть рядом, но не зримо,
Пока ты не познал её!
...
Это Люди что познали,
Духовный Опыт свой в миру,
Это Сила, что движет Души,
К Совершенству Своему!


Рецензии