Неопределенность

В полутьме, в тишине
Только шелест свечи
Наяву, не во сне
Взгляды, словно мечи.

Взгляды,словно удар,
Словно пламя свечей
Это пьяный угар,
Это резкость речей.

Это пьяная жизнь,
Что сжигает мосты
Это пьяная явь
Все возносит мечты

Ненавижу тебя,
Ненавидя терплю
Я сжигаю себя,
Я тебя не  люблю

Уходи от меня,
Куда хочешь иди,
Умоляю - гуляй,
И другую найди.

Это пьяная ночь,
Это пьяный рассвет,
Так хочу утром встать,
А тебя рядом нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.