Надежда

В надежде красивое что-то.
В надежде есть завтрашний день.
Он может быть полон заботы.
Не приживется в нем лень.
Все сможется, все свершится.
И стерпится, что не могло.
Я научилась молиться...
И на сердце стало легко.


Рецензии
И на сердце стало светло!

Генрих Логинов   21.03.2016 04:57     Заявить о нарушении