Ненормированный рабочий день

Я работаю в столице:
Модный офис, все дела,
Но свободной стать как птица
Не смогла я, не смогла...
Трудовые договоры
Нынче "кабала святош":
Выжат как лимон до корок
За зарплату в медный грош.

ПРИПЕВ
Ненормированный день рабочий
Это значит с ночи и до ночи
Даже в туалет и то звонят.
Ничего не могут без меня


Бесконечные отчёты,
Сотни писем и звонков,
Совещания, цейтноты -
Поищите дураков.
У зарплат начальства ловко
Получается расти.
А у нас - командировки
И раз в год корпоратив.


Офис стать не даст мне клушей,
Няне сдаст моих детей,
Знает он, как жить мне лучше,
И к какой идти мечте.
Все в Москву, работать будем!
Как нам Чехов завещал...
Мы же люди, ну а люди
Служат собственным вещам.

видео https://youtu.be/oJ0sTbYCeBk


Рецензии