арбуз в 3D

вытянул ноги
ем арбуз
мечтаю

короткие слоги
конфуз
вечер один коротаю

картина напротив
на гвоздике ржавом
памяти груз

хруст
корки со следами зубов
глаз отмечает

вантуз
восклицательным знаком
стоит
напряжение внутреннее
возрастает

скузи
может с балкона
трус
вот и светает
тонкою струйкою льюсь...
сюрреализм побеждает...


Рецензии
сюр-приз в 5ДЫ...вантузю- в небе следы...
маленькому арбузу- подарок
в роли хвостика арбузного Фил

Тарас Филинов   22.02.2016 19:36     Заявить о нарушении