Видишь, дорогой мой, как бывает

Видишь, дорогой мой, как бывает,
Встретились спустя сто лет и зим.
Только вот душа не замирает,
Да, и ты не так неотразим.

Вот стоишь напротив, мягко стелешь,
Я смотрю в глаза. И мне смешно.
Лгать, конечно, милый, ты умеешь,
Только не люблю тебя. Прошло.

Оправданий много, мой хороший,
Мне их просто некуда сложить.
Знаешь, я не птица - кушать крошки.
У меня давно другая жизнь.

Так, давай, с тобою разойдемся,
Как на перепутье поезда.
Прошлое /все ж, к счастью!/ не вернется,
Извини. Но мне идти пора!


Рецензии