вокруг людей полным полно

Вокруг людей полным полно,
Я благодарен людям многим,
Но мне наверно суждено,
Жить не нормально одиноким.

Ты осталась удивлённой,
Прощая все мои пороки,
Хотя и был в тебя влюблённый,
Но не нормально одинокий.

Удержать тебя не мог
И отвернулись дружно Боги,
А ты ушла в зелёный смог
И разошлись у нас дороги.
Живу, как порванный сапог
И как прежде одинокий.


Рецензии
Живу, как порванный сапог
И как прежде одинокий...

Сильно! С теплом души,

Песни Танцующих Ундин   04.02.2016 15:06     Заявить о нарушении