Жизнь преподносит интересные повороты судьбы

Жизнь преподносит интересные повороты судьбы,
Кто бы знал, что когда то снова, встретимся мы?!!

Я спокойно работала в своем магазине,
А ты, колесил по городам на машине.

Но, в итоге вернулся в родимый свой край,
И меня тут ты встретил почти невзначай.

Наша первая встреча, после простого разрыва,
Оказалась не слишком скромна, не молчалива.

Мы так изменились и стали взрослее,
Разборчивей в людях и где – то умнее.

Нас так затянуло в общении вместе,
Что мы не могли оторваться на месте.

Часами сидели, молчали, общались,
Как хорошо, что мы повстречались.

Я потеряла привычный покой,
А ты на работе утратил и свой.

Не понятное с нами что – то творится,
Но каждую минуту желаем свидится.

Если вдруг увидеть не получается,
Мы по телефону долго общаемся.

Каждый день почти у моего ты порога,
Значит, нас ожидает с тобою дорога.

В будущее, которое мы так старались найти,
Но, постоянно с годами ошибались в пути.
 
Много разочарований мы повидали,
Грустили, страдали, но в итоге мечтали.

Все получится, если у нас общая цель,
Жизнь порой, знаешь, как карусель.

Можем поссориться и потом помириться,
Главное, долго друг на друга не злиться.

Много конечно тревог и сомнений,
Много будет чужих разных мнений.

Главное верить друг другу, не врать,
Делиться, советовать и разговаривать.

Вот как то так пролетел наш месяц правдивый,
Открытый, шутливый, и просто счастливый.

История наша только лишь начинается,
Но, кто бы знал, как она называется?!!

                08.05.2015 год.


Рецензии
Интересная история! ) И стих хороший!

Андрей Авсецин   05.02.2016 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Жизнь удивительная и что еще у неё припасено для любого из нас, ни кто не знает, по-этому так интересно жить и наблюдать, как сплетаются судьбы спустя долгий промежуток времени.:)
Желаю Вам Андрей удачи и успехов в творчестве!
С уважением, Ника...

Ника Ива   08.02.2016 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.