Гром гремит по всей округе

       Гром гремит по всей округе,
       Он гуляет на досуге.
       Злится он на всех вокруг,
       Даже на своих подруг.
       Громыхает, громыхает
       Тучи все он разгоняет.
       Тучи перестали плакать,
       Перестал дождь капать,
                капать.
       Солнце вышло из-за туч.
       И сверкает светлый луч.
       Пахнет свежестью,травой,
       Дети не хотят домой.
    


Рецензии