Терминатор

Под рябиной живет автор,
Этот автор- термиратор
Он из кожной оболочки
Начинен до ноготочков...
Вместо сердца вшит металл,-
Сущий  робот-.Ганибал!
Позвоночник из конструкций
В электродах,без инструкций!
Людоеда...суд...вершит!
А в бедре мотор зашит...
Пультом он владеет хватко,
Его импульсы в порядке!
Но скрипит,- суров,жесток,
Думает,что знает толк,-
Быть похожим на людей...
Вот такой тиран-злодей!
Если вам не спится  ночью,
Знайте...ОН...влияет,..точно!
Может бегать,..ну как мышь...
И голыш он,...весь голыш!
.............................
Ах!Уймись, малыш мой сладкий!
Хочешь, мишку дам в кроватку?
Спи,мой маленький сынок,
Повернись на Правый бок!...


Рецензии