весна на останках

всё должно сойти на нет,
стать безличным, –
дайте пулю в пистолет
всем столичным;
магистралям тишины
ночью дайте,
а отличникам войны –
крови в байтах.
дайте боли, дайте зла,
новых танков!

и тогда придёт весна
на останках…

(05 октября 2015)


Рецензии