Зима

Люди стали чаще курить зимой,
Бросая окурки под ноги,
Называя жизнь свою сплошной тюрьмой,
Говорят о необходимости платить налоги.

Люди стали чаще рыдать зимой,
Писать больше писем,
Ждать ответа лишь тёплой весной,
Глядя на снег, который им безразличен.

Люди стали чаще кричать зимой,
Гулять в переулках темных,
Потом возвращаться  скорее домой,
Прятаться в комнатах скромных.

Люди стали чаще страдать зимой,
Больше не надеясь на лучшее,
Находя в обыденной жизни тот самый покой,
Олицетворяющий полное их равнодушие.


Рецензии
Люди вабще хавно...

Борис Еррел   04.03.2016 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.