Туча

       Туча серая плывёт,
       Закрывает небосвод.
       Сразу стало мрачно
       И совсем невзрачно:
      -Туча,туча,уходи.
       Темноту не приноси.
       Не хотим с тобой
                дружить,
       Хотим солнышко
                хвалить.-


Рецензии